Поставка траверс и хомутов для Центрального ПО филиала ПАО «МРСК Волги»- «Саратовские РС». Лот 502

Период проведения заявки: 19 марта 2018
Заказчик являющийся Организатором простой закупки – Публичное Акционерное Общество «Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Волги» (ПАО «МРСК Волги» (почтовый адрес: 410031, г. Саратов, ул. Первомайская д.42/44), настоящим уведомляет о проведении открытой простой закупки на корпоративном сайте ПАО «МРСК Волги» www.mrsk-volgi.ru, с «19»03.2018г. (далее – Закупка) и приглашает юридических/физических лиц, индивидуальных предпринимателей, (далее – поставщики), являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства, к участию в процедуре простой закупки на право заключения Договора на поставку траверс и хомутов для Центрального ПО филиала ПАО «МРСК Волги»- «Саратовские РС».
1.Закупка № 186423, Лот №502. Поставка траверс и хомутов для Центрального ПО филиала ПАО «МРСК Волги»- «Саратовские РС».

п/п Наименование продукции,технические характеристики Ед. изм. Кол-во
Грузополучатель
1 ТРАВЕРСА ТМ-3 шт 1,000






Центральное ПО филиала ПАО «МРСК Волги»- «Саратовские РС».

2 ТРАВЕРСЫ ТС-1 шт 2,000
3 ТРОС СТАЛЬНОЙ 10ММ м 20,000
4 ТРОС ОТТЯЖКИ м 65,200
5 УЗЕЛ КРЕПЛЕНИЯ У-1 шт 8,000
6 УЗЕЛ КРЕПЛЕНИЯ УКОСА У-4 шт 182,000
7 ХОМУТ ОТТЯЖКИ ОТ-103 шт 6,000
8 ХОМУТ Х-1 шт 67,000
9 ХОМУТ PER-15 шт 6 292,000
10 ОТТЯЖКА ОТ-101 шт 6,000


Начальная (предельная) цена лота составляет 279556,68 руб. с НДС.



2. Условия поставки.
2.1. Продукция должна быть новая и ранее не использованная, изготовлена в 2018 г. Обязательное наличие сертификатов (паспортов) качества. На всех металлоконструкциях должно быть нанесено обозначение. Металлоконструкции должны иметь антикоррозийное покрытие, выполненное в заводских условиях. Комплекты траверс должны быть скомплектованы. Каждая траверса должна быть поставлена в собранном виде.
2.2 Срок гарантии на продукцию должен составлять – не менее 5 лет с момента ввода в эксплуатацию. Срок службы – не менее 40 лет.
2.3. Оплата: по факту поставки продукции, указанной в заявке Грузополучателя в течение 30 календарных дней в российских рублях на основании оригиналов первичных документов.
2.4. Срок поставки продукции осуществляется до 25.04.2018.
2.5. Грузополучателем продукции является Центральное ПО филиала ПАО «МРСК Волги» -«Саратовские РС». Адрес поставки: г. Саратов Сокурский тракт п\с 23


с наделением следующими полномочиями:
- являться грузополучателем продукции с приемкой ее по количеству и качеству;
- подписывать документы, связанные с исполнением данного договора: накладные, акт сверки взаимных расчетов;
получать счета, счета-фактуры;
- производить сверку взаимных расчетов.
-производить оплату за поставленную продукцию.

2.6. Цена продукции должна включать транспортные расходы, упаковку, все налоги и другие обязательные платежи, а также все скидки предлагаемые Поставщиком.
2.7. Гарантия на продукцию составляет не менее 5 лет с момента ввода в эксплуатацию.
2.8. Начальная (максимальная) цена лота составляет: 279556,68 руб. с учетом НДС, транспортных расходов, затрат на упаковку (тару). В случае если в предложении участника указана стоимость продукции без НДС, то комиссия с целью сопоставления ценовых предложений участников будет осуществлять корректировку цены предложения с учетом НДС. Превышение начальной
(максимальной) цены предлагаемой продукции может являться основанием для отклонения.
2.9. Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.
2.10. Участник закупки имеет право подать только одно предложение. В случае подачи участником нескольких предложений все они будут отклонены без рассмотрения по существу.
2.11. Не допускается подача предложений на отдельные позиции или часть объёма, по какой- либо из позиций выше указанного перечня продукции.
2.12.Предложение должно быть оформлено по форме, приведённой в Приложении № 1, к
настоящему приглашению к участию в закупке, и быть действительно не менее 60 дней с момента
окончания срока подачи предложений. Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица поставщика без доверенности, или уполномоченным им лицом на основании доверенности. Предложение также должно быть скреплено печатью поставщика.
2.13.Участник закупки представляет заверенную участником копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), выданную не ранее чем за 30 дней до даты опубликования извещения о закупке.
2.14. Документы, позволяющие определить является/не является участник закупочной процедуры субъектом малого и среднего предпринимательства, а именно:
Заверенную участником копию сведений (в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью) из единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" или заполненную Декларацию (Приложение №3) о соответствии участника закупки критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (далее - декларация), в случае отсутствия сведений об участнике закупки, который является вновь зарегистрированным индивидуальным предпринимателем или вновь созданным юридическим лицом в соответствии с частью 3 статьи 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.
2.15.Участник закупки представляет:
а) справку о цепочке собственников участника закупочной процедуры, включая бенефициаров (в том числе конечных) (согласно Приложению № 2 к приглашению к простой закупке);
б) справку о наличии у Участника закупки связей, носящих характер аффилированности с сотрудниками Заказчика или Организатора закупки и/или конфликта интересов (согласно Приложению № 4 к приглашению к простой закупке);
в) сертификаты системы сертификации ГОСТ Р, либо декларацию соответствия.
2.16.Заказчик начинает принимать предложения начиная с 9:00 (московского времени) «19» 03.2018г. и заканчивает принимать заявки в 9:00 (московского времени) «26»03.2018г. в следующем порядке: письменно по адресу: 410031, г. Саратов, ул. Первомайская, д.42/44 к.23. Срок приема Заявок может быть, при необходимости, продлен Заказчиком.
2.17. Заказчик в течение 30 дней с момента окончания срока подачи предложений Участников, определит Победителя и уведомит его об этом. Организатор процедуры вправе, при необходимости, изменить данный срок.
2.18. Единственным критерием для определения Победителя является наименьшая цена предложения.
2.19. Предложения участника не соответствующие условиям простой закупки рассматриваться не будут.
2.20. Предложения Участников, не являющихся субъектами МСП, будут отклонены. (При этом, Закупочная комиссия при определении отношения Участника к субъектам МСП будет руководствоваться следующим принципом: к субъектам МСП будет отнесён участник, имеющий признаки такого отнесения по ВСЕМ Критериям определенные статьей 4 ФЗ от 24.07.2007 №209-ФЗ и указанные в анкете о соответствии участника закупки критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства. В случае, если хотя бы по одному из Критериев отнесения, указанному в анкете, Участник не будет относится к субъекту МСП, такой Участник будет признан не соответствующим условиям настоящей закупочной документации и его Заявка будет отклонена на данном основании.)
2.21. Договор по итогам простой закупки (по форме, являющейся приложением №5 к настоящему приглашению), заключается между Заказчиком (ПАО «МРСК Волги») и Победителем на основании Протокола о результатах простой закупки в течение 20 рабочих дней, но не ранее 10 дней с момента его подписания.
2.22. Победителю закупки необходимо вместе с договором представить следующий пакет документов:
оригинал заполненной и подписанной контрагентом информации о собственниках (включая конечных бенефициаров), составленной по форме Приложения № 3 к проекту договора;
оригинал заполненной и подписанной информации о контрагенте-резиденте, составленной по форме Приложения № 4 к проекту договора;
оригинал подписанного со стороны контрагента согласия на обработку персональных данных по форме Приложения № 5 к проекту договора;
- заверенную участником копию Устава (Положения о филиале);
- заверенную участником копию Свидетельства о государственной регистрации юридического лица (в случае, если контрагентом является индивидуальный предприниматель – копию его паспорта и копию свидетельства о государственной регистрации данного лица в качестве индивидуального предпринимателя);
- заверенную участником копию Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;
- заверенную участником копию Свидетельства о постановке на налоговый учет;
2.23. Настоящее приглашение не является торгами (конкурсом, аукционом) и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, п.2 ст. 3 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Данная процедура запроса цен также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
3.Антикоррупционные обязательства сторон:
ПАО «МРСК Волги» убеждено в том, что одним из важнейших условий устойчивого развития бизнеса является строгое соблюдение действующего законодательства, регламентирующего вопросы противодействия коррупции.
ПАО «МРСК Волги» (являясь дочерним предприятием ПАО «Россети») информирует участников закупочных процедур о принципах и требованиях Антикоррупционной политики ПАО «Россети» и ПАО ДЗО «Россети» (далее – Антикоррупционная политика).
Участием в настоящих закупочных процедурах участник закупки подтверждает:
- ознакомление с Антикоррупционной политикой, размещенной на официальном сайте ПАО «МРСК Волги» в сети Интернет по адресу http://www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/antikorrup/;
- согласие на соблюдение и исполнение принципов, требований Антикоррупционной политики, в том числе обязательство не совершать коррупционные⃰ и иные правонарушения, представить полную и достоверную информацию о цепочке собственников (включая конечных бенефициаров), о структуре исполнительных органов, о согласии на обработку персональных данных по установленной форме и с приложением подтверждающих документов,
- обязательство представления справки о наличии у Участника закупки связей, носящих характер аффилированности с сотрудниками Заказчика или Организатора закупки и/или конфликта интересов ( Приложению№4) согласие на выполнение обязанности уведомить ПАО «МРСК Волги» о возникновения у участника закупки обоснованного предположения, что произошло или может произойти Коррупционное правонарушение. Уведомление производится в письменной форме с указанием на соответствующие факты в адрес генерального директора ПАО «МРСК Волги» и/или посредством использования функции «Обратная связь» на официальном сайте ПАО «МРСК Волги» в сети Интернет по адресу http://www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/antikorrup/report/).
- ⃰ В Российской Федерации предусмотрены уголовная и административная ответственность за совершение следующих коррупционных правонарушений: дача взятки, посредничество во взяточничестве, злоупотребление полномочиями, мошенничество, совершенное» с использованием служебного положения, присвоение или растрата, совершенное с использованием
служебного положения, коммерческий подкуп, незаконное вознаграждение от имени юридического лица».
Приложение:
1) Предложение на поставку продукции (приложение №1);
2) Форма письма о предоставлении информации, о собственниках включая конечных бенефициаров (приложение №2).
3) Декларация о соответствии участника конкурса критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства (приложение №3).
4) Справка о наличии у Участника закупки связей, носящих характер аффилированности с сотрудниками Заказчика или Организатора закупки и/или конфликта интересов (приложение №4).
5) Проект договора (приложение №5).

ПЗ 1.zip (Размер файла: 93 Кб.)
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.