Типографское изготовление региональной вкладки в корпоративное издание "Российские сети"

Период проведения заявки: 22 декабря 2017
Приглашение к участию в простой закупке
Заказчик, являющийся Организатором простой закупки – Публичное Акционерное Общество «Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Волги» (ПАО «МРСК Волги» (почтовый адрес: 410031, г. Саратов, ул. Первомайская д.42/44), настоящим уведомляет о проведении открытой простой закупки на корпоративном сайте ПАО «МРСК Волги» www.mrsk-volgi.ru, с «22» декабря 2017 г. (далее – Закупка) и приглашает юридических/физических лиц, индивидуальных предпринимателей, (далее – Участники) принять участие в процедуре Закупки с целью определения наилучшего Предложения и заключения с лицом, его подавшим, договора на оказание услуг по типографскому изготовлению региональной вкладки в корпоративное издание "Российские сети". Внеплановая закупка № 179128. Лот № 81.
1. Антикоррупционные обязательства сторон.
ПАО «МРСК Волги» убеждено в том, что одним из важнейших условий устойчивого развития бизнеса является строгое соблюдение действующего законодательства, регламентирующего вопросы противодействия коррупции.
ПАО «МРСК Волги» заявляет о категорическом непринятии нечестных и противозаконных способов ведения бизнеса и добровольно принимает на себя дополнительные обязательства в области профилактики и предупреждения коррупции, рекомендованные российскими, зарубежными и международными органами и организациями.
ПАО «МРСК Волги» реализует требования статьи 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», принимает меры по предупреждению коррупции, присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса (свидетельство от 23.09.2014 № 496), включено в Реестр надёжных партнёров, ведёт Антикоррупционную политику, развивает не допускающую коррупционных проявлений культуру, поддерживает деловые отношения с контрагентами, которые гарантируют добросовестность своих партнёров и поддерживают антикоррупционные стандарты ведения бизнеса, информирует партнёров и контрагентов о программах, стандартах поведения, процедурах и правилах, направленных на профилактику и противодействие коррупции посредством раздела «Антикоррупционная политика» на официальном сайте ПАО «МРСК Волги» в сети Интернет по адресу http://www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/antikorrup/.
Участием в настоящих закупочных процедурах участник закупки подтверждает:
- ознакомление с Антикоррупционной политикой, размещенной на официальном сайте ПАО «МРСК Волги» в сети Интернет по адресу http://www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/antikorrup/;
- согласие на соблюдение и исполнение принципов, требований Антикоррупционной политики, в том числе обязательство не совершать коррупционные⃰ и иные правонарушения, представить полную и достоверную информацию о цепочке собственников (включая конечных бенефициаров), о структуре исполнительных органов, о согласии на обработку персональных данных по установленной форме и с приложением подтверждающих документов,
- обязательство представления справки о наличии у Участника закупки связей, носящих характер аффилированности с сотрудниками Заказчика или Организатора закупки и/или конфликта интересов (форма № 4),
- согласие на выполнение обязанности уведомить ПАО «МРСК Волги» о возникновении у участника закупки обоснованного предположения, что произошло или может произойти Коррупционное правонарушение. Уведомление производится в письменной форме с указанием на соответствующие факты в адрес генерального директора ПАО «МРСК Волги» и/или посредством использования функции «Обратная связь» на официальном сайте ПАО «МРСК Волги» в сети Интернет по адресу http://www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/antikorrup/report/).
* В Российской Федерации предусмотрены уголовная и административная ответственность за совершение следующих коррупционных правонарушений: дача взятки, посредничество во взяточничестве, злоупотребление полномочиями, мошенничество, совершенное». с использованием служебного положения, присвоение или растрата, совершенное с использованием служебного положения, коммерческий подкуп, незаконное вознаграждение от имени юридического лица».
Предмет Закупки: право заключения Договора, на оказание услуг по типографскому изготовлению региональной вкладки в корпоративное издание "Российские сети" (410031, РФ, г. Саратов, ул. Первомайская, д. 42/44). Внеплановая закупка № 179128. Лот № 81.
2. Заказчик производит оплату услуг в течение 30 дней после подписания акта об оказании услуг, согласно условиям проекта договора (Приложение № 4 к запросу простой закупки), на основании счета, выставленного Исполнителем.
3. Срок оказания услуг: с 10 января 2018 по 31 марта 2018 г.
4. Начальная (максимальная) цена лота – 186 094 руб., включая НДС 18% в сумме 28387.22 руб. В случае, если в Предложении Участника указана стоимость продукции без НДС, то комиссия с целью сопоставления ценовых предложений участников будет осуществлять корректировку цены Предложения с учетом НДС.
5. Превышение начальной (максимальной) цены может являться основанием для отклонения Предложения Участника.
6. Все цены в Предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих работ (услуг), а также все скидки, предлагаемые Участником.
7. Для участия в Закупке необходимо своевременно подать Предложение, в котором должна содержаться полная информация об Участнике, подтверждение его согласия (возможности) выполнения работ (оказания услуг), указанной в п. 1 или в техническом задании. Предложение должно быть оформлено по формам, приведённым в Приложении № 1, 2, к настоящему Приглашению, и быть действительно не менее 60 дней с момента окончания срока подачи предложений.
8. Участник закупки имеет право подать только одно предложение. В случае подачи участником нескольких предложений все они будут отклонены без рассмотрения по существу.
9. Подробное описание закупаемых работ (услуг), содержится в Техническом задании, которое является Приложением № 3 к настоящему Приглашению и размещено на корпоративном сайте ПАО «МРСК Волги» www.mrsk-volgi.ru.
10. Срок действия Предложений Участников должен быть не менее 60 дней со дня окончания подачи Предложений Участников.
11. Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.
12. Заказчик начинает принимать коммерческие предложения начиная с 9:00 (московского времени) «22» декабря 2017 г. и заканчивает принимать предложения в 9:00 (московского времени) «10» января 2018 г. в следующем порядке: на электронный адрес: gg.masevkina@mrsk-volgi.ru , или письменно по адресу: 410031, РФ, г. Саратов, ул. Первомайская, д. 42/44, к.305. Срок приема Предложений может быть, при необходимости, продлен Заказчиком.
13. Участник закупки имеет право подать только одно предложение. В случае подачи участником нескольких предложений все они будут отклонены без рассмотрения по существу.
14. Не допускается подача Предложения на отдельные позиции или часть объёма по какой-либо из позиций общего объема работ (услуг).
15. Срок действия Предложений Участников должен быть не менее 60 дней со дня окончания подачи Предложений Участников.
16. Участником простой закупки может быть любое юридическое или физическое лицо. Чтобы претендовать на победу в простой закупке Участник должен:
• не быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
• обладать гражданской правоспособностью для заключения и исполнения Договора (т.е. соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов) (физическое лицо – обладать дееспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора);
• не находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать вступившее в законную силу решение арбитражного суда о признании Участника закупки банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника закупки, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника закупки не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя);
• обладать необходимыми профессиональными знаниями и навыками, управленческой компетентностью и иметь все необходимые ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые);
• у участника должен отсутствовать негативный опыт работы с ПАО «МРСК Волги» и его филиалами (отсутствие судебных решений, а также отсутствие писем и претензий, направленных в адрес Участника о неисполнении обязательств по ранее заключенным договорам с ПАО «МРСК Волги» и его филиалами).
17. Участник закупки в составе своего Предложения предоставляет:
• заверенную участником копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), выданную не ранее чем за 60 дней до даты опубликования извещения о закупке.
• заверенную Участником копию документа, подтверждающего его гражданскую правоспособность для заключения и исполнения Договора (т.е. соответствие требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов).
18. Участник закупки представляет документы, позволяющие определить является/не является участник закупочной процедуры субъектом малого и среднего предпринимательства, а именно:
a) Оригинал заполненной Анкеты о принадлежности Участника к субъектам малого/ среднего предпринимательства (форма 4);
b) Заверенную участником бухгалтерскую отчетность (бухгалтерский баланс и отчёт о прибылях и убытках с отметкой налоговой службы) за два предшествующих календарных года (для субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в течение менее двух календарных лет, – за период, прошедший со дня их государственной регистрации);
c) Заверенные участником копии сведений о среднесписочной численности работников за два предшествующих календарных года (для субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в течение менее двух календарных лет, – за период, прошедший со дня их государственной регистрации) по форме, утвержденной Федеральной налоговой службой в соответствии с пунктом 3 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации (с отметкой налоговой службы).

19. Заказчик в течение 30 дней с момента окончания срока подачи предложений Участников, определит Победителя и уведомит его об этом. Организатор процедуры вправе, при необходимости, изменить данный срок.
20. Заказчик определяет Победителя простой закупки как Участника, предложившего минимальную стоимость оказания услуг
21. Предложения участника, не соответствующие условиям простой закупки, рассматриваться не будут.
22. Договор по итогам простой закупки, заключается между Заказчиком (ПАО «МРСК Волги») и Победителем на основании Протокола о результатах проведенной закупки в течение 20 рабочих дней с момента его подписания.
23. Победителю закупки необходимо вместе с договором представить следующий пакет документов:
 заверенную участником копию Устава (Положения о филиале);
 заверенную участником копию Свидетельства о государственной регистрации юридического лица (в случае, если контрагентом является индивидуальный предприниматель – копию его паспорта и копию свидетельства о государственной регистрации данного лица в качестве индивидуального предпринимателя);
 заверенную участником копию Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;
 заверенную участником копию Свидетельства о постановке на налоговый учет;
24. Настоящее приглашение не является торгами (конкурсом, аукционом), и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, п.2 ст. 3 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Данная процедура запроса цен также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру закупки в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.


Информация отсутствует.
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.